Laubenversicherung des KVD

Infos:

Wir bieten jedem Vereinsmitglied über den Landesverband Schleswig-Holstein der Gartenfreunde e.V. eine Feuer-, Einbruchdiebstahl-, Vandalismus-, Glasbruch- und Sturmversicherung zu guten Konditionen an.

Der Partner ist die Basler-Securitas Versicherungs-AG, vertreten durch die KVD Kleingarten-Versicherungsdienst GmbH.

wichtiger Hinweis: Wir verpachten keine Gärten mehr ohne eine Laubenversicherung! Bei Neuverpachtung oder Umschreibung muss eine Parzelle mit Laube versichert werden.

Versicherungsumfang der FED-Versicherung:

1. FED-Grundversicherung einschließlich Glasbruch (5000 € Gebäude-Versicherungssumme / 2000 € Inhalts-Versicherungssumme)

30.- €

2. Höherversicherung der Gartenlaube

1.- € pro 500 € Versicherungssumme

3. Höherversicherung für Inhalt der Gartenlaube

4 .- € pro 500 € Versicherungssumme

4. Feuer-/Sturm-Versicherung für Kunststoffgewächshaus

1 .- € pro 500 € Versicherungssumme, bis maximal 3000 € Versicherungssumme)

5. Solaranlagen

10 .- € pro 200 € Versicherungssumme

6. Stromaggregate

7 .- € pro 500 € Versicherungssumme

7. Familien-Unfallversicherung für Kleingärtner

pauschal 3.- €

wichtige Hinweise:

• Gebäude und Inhalt sind zum Neuwert versichert.
  • Bei Schäden durch Feuer, Explosion oder Einbruchdiebstahl ist unverzüglich Anzeige bei der zuständigen Polizeidienststelle zu erstatten.
  • Brandschäden sind sofort dem Landesverband zu melden.
  • Eine Schadensmeldung gibt es bei uns in der Geschäftsstelle.
  • Die ausgefüllte Schadensmeldung mit Anlagen (Anzeigebestätigung der Polizei, Rechnungen, Kostenbelege) ist unverzüglich bei uns in der Geschäftsstelle einzureichen.

Weitere Infos gibt es auf der Internetseite des Landesverbands Schleswig-Holstein der Gartenfreunde e.V.